I grandi lievitati

Prodotti naturali e genuini, il nostro lievito madre, una lievitazione lunga, tante prove e amore per il proprio lavoro sono gli ingredienti dei grandi lievitati: panettone, pandoro e colombe, sia nella versione dolce che in quella salata.  

Panettoni dolci

Panettone classico mandorlato

Il panettone basso mandorlato è un classico della tradizione pinerolese. Al taglio rivela tutte le sue caratteristiche migliori: preparato con lievito madre, leggero, dall’inconfondibile color giallo intenso, profuma di frutta candita. La glassatura dona la dolcezza e la croccantezza irrinunciabili per la Festa.
Formato: 500 g, 750 g, 1 kg

Prenota il tuo dolce per le feste entro il 10 dicembre

Moretto ai due cioccolati

“Un cioccolatino …ma con tutta la leggerezza di un gran lievitato”. È il Moretto con impasto ai due cioccolati,  fondente e al latte, e glassatura al cacao. Una proposta che esce dagli schemi, per gli amanti delle fave di cacao. Profuma di arancia candita e miele d’acacia. Perfetto da abbinare ad un buon tè o ad un vino da dessert.
Formato: 500 g, 750 g, 1 kg

Prenota il tuo dolce per le feste entro il 10 dicembre

Panettone fragole e zenzero

Il fresco profumo dello zenzero e il suo sentore quasi pungente incontrano la dolcezza delle fragole. Una delizia per il palato.

Formato: 750 g

Prenota il tuo dolce per le feste entro il 10 dicembre

PANETTONI SALATI

Pesto, pomodorini e olive taggiasche

Il primo nato tra i nostri panettoni salati, leggero e gustoso. L’impasto morbido e profumato è buonissimo sia a temperatura ambiente che scaldato. 

Formato 300 g, 500 g, 1 kg

Prenotazioni entro il 10 dicembre

Peperoni e acciughe

Si ispira ai sapori della tradizione, con la freschezza delle note del limone. 

Formato 300 g, 500 g, 1 kg

Prenotazioni entro il 10 dicembre

Gorgonzola e cipolla fritta

L’impasto è morbido e profumato di crema di gorgonzola e cipolla. Per gli amanti dei sapori decisi.

Formato 300 g, 500 g, 1 kg

Prenotazioni entro il 10 dicembre