Dai croissant classici a quelli ai frutti di bosco, tra i più richiesti c'è la versione al pistacchio.
Il mattino profuma di buono Ogni giorno proponiamo i croissant nella dimensione tradizionale ma anche in formato mignon, per una colazione più leggera oppure per provare più gusti. Il mattino profuma di buono anche con i fagottini di pane e cioccolato, le corone con crema, uvetta e noci, le trecce con scorza d’arancia, crema e uvetta, le veneziane alla crema, al pistacchio, al cioccolato o semplicemente vuote, i pain au chocolat, le sfogliatine, i cannoli con copertura di cioccolato nella parete interna, crema chantilly e granella di nocciole. Non ultime, sfoglie di mele, strudel, e cannoli.
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.