La Pasticceria ha oggi un proprio laboratorio artigianale, diretto dal pasticcere Davide Muro.
Giornalmente produciamo prelibatezze dolci e salate, con massima attenzione alla qualità delle materie prime e ai processi di lavorazione artigianale.
La tradizione della pasticceria piemontese incontra l’innovazione e la creatività.
Si aggiunge la ricca selezione di torte, servite anche in monoporzione, come la Zurigo-Castino, la Fruttuosa, la Sacher, la Frangipane, la Langarola, la Cioccobosco, la Cupola alle fragole, la Meringata, la Paris Brest, l’Amor pistacchio, il Tiramisù.
Variegata la proposta della pralineria artigianale, cui si aggiungono marron glacé, scorzette glassate d’arancio e limone, croissanterie mista e tante altre prelibatezze create con curiosità e passione.
A Natale il panettone è il protagonista: nella versione classica ma anche in diverse proposte creative, oltre alle edizioni limitate che cambiano da un anno all’altro.
Originale è la proposta dei panettoni salati, nati per accompagnare l’aperitivo.