I grandi lievitati

Prodotti naturali e genuini, il nostro lievito madre, una lievitazione lunga, tante prove e amore per il proprio lavoro sono gli ingredienti dei grandi lievitati: panettone, pandoro e colombe, sia nella versione dolce che in quella salata.

Panettoni dolci

Panettone classico mandorlato

Il panettone basso mandorlato è un classico della tradizione pinerolese. Al taglio rivela tutte le sue caratteristiche migliori: preparato con lievito madre, leggero, dall’inconfondibile color giallo intenso, profuma di frutta candita. La glassatura dona la dolcezza e la croccantezza irrinunciabili per la Festa.
Formato: 150 g, 500 g, 750 g, 1 kg

Moretto ai due cioccolati

“Un cioccolatino …ma con tutta la leggerezza di un gran lievitato”. È il Moretto con impasto ai due cioccolati,  fondente e al latte, e glassatura al cacao. Una proposta che esce dagli schemi, per gli amanti delle fave di cacao. Profuma di arancia candita e miele d’acacia. Perfetto da abbinare ad un buon tè o ad un vino da dessert.
Formato: 300 g, 500 g, 750 g, 1 kg

Panettone Tart Tatin

Polpa bianca croccante e sapore aromatico e dolce: le mele di Cavour sono perfette per il nostro panettone Tart Tatin.
Glassato alle mandorle con mela caramellata e caramello.
Formato: 500 g, 750 g, 1 kg

Integrale fichi, noci e uvetta

L’impasto integrale incontra fichi, noci e uvetta: nel laboratorio di Antica Pasticceria Castino la tradizione si accompagna all’innovazione.
Sfizioso anche per una merenda gourmet o una pausa golosa in qualsiasi momento della giornata. Divertitevi a trovare abbinamenti inaspettati con un infuso o un buon vino da dessert.
Formato: 500 g, 750 g, 1 kg

Arachidi e caramello

Il nostro panettone arachidi e caramello nasce nel 2019. Un equilibrio speciale tra dolce e salato lo rende unico e apprezzatissimo anche dai palati più esigenti. Ricoperto di cioccolato bianco al caramello e arachidi salate, striato con il fondente, nasconde una pasta color nocciola che profuma di burro d’arachidi.
Formato: 500 g, 750 g, 1 kg

Panettone al caffè con crema chantilly

Non resisti al profumo del caffè e cerchi un regalo originale? Questo Natale il nostro Maestro Pasticcere propone il panettone al caffè con crema chantilly.
Solo su prenotazione, nel formato da 750 g

Pandoro

Il nostro pandoro ve lo presentiamo così: una lavorazione di oltre 40 ore, come vuole la tradizione, per ottenere uno scrigno di dolcezza.
Pasta soffice e dorata, grazie all’utilizzo di lievito madre, uova fresche, burro di latteria e vaniglia del Madagascar.
Formato: 100 g, 750g

PANETTONI SALATI

Pesto, pomodorini e olive taggiasche

Il primo nato tra i nostri panettoni salati, leggero e gustoso. L’impasto morbido e profumato è buonissimo sia a temperatura ambiente che scaldato. 

Formato 300 g, 500 g, 1 kg

Peperoni e acciughe

Si ispira ai sapori della tradizione, con la freschezza delle note del limone. 

Formato 300 g, 500 g, 1 kg

Gorgonzola e cipolla fritta

L’impasto è morbido e profumato di crema di gorgonzola e cipolla. Per gli amanti dei sapori decisi.

Formato 300 g, 500 g, 750 g (solo su richiesta)